Корпоративный новый год 2019 Яркие впечатления В стиле Hollywood

Яркие впечатления для Вашей компании от отеля Ribera Resort & SPA

Что вас ожидает

2 НОВОГОДНИХ ЗАЛА

Oblaka Restaurant до 50 человек
Terrace Restaurant до 120 человек

4 ВАРИАНТА МЕНЮ

от шеф-повара победителя Х битвы шефов на НТВ

КОРПОРАТИВ ОТ 1500 РУБЛЕЙ ЗА ЧЕЛОВЕКА

Подберем варианты под Ваш бюджет на удобную дату

2 формата корпоративного вечера

Бронируйте места заранее!

Выберите вариант проведения

Корпоративный новый год с проживанием

В отеле Ribera Resort & SPA Весь декабрь

Выберите зал и удобную дату для Вашего корпоративного вечера. Мы закрываем зал на обслуживание только для Вашей компании. Стоимость складывается из стоимости выбранного меню, дополнительных услуг и шоу-программы

 

Стоимость

от 3 190 P

Включено

Проживание в номере категории Стандарт

Питание, завтрак

Посещение банного комплекса и крытого бассейна

Банкетное меню № 1

На выбор 4 варианта меню

Свой алкоголь без доплат

Приветственный коктейль

Беспроигрышная лотерея

Электронные приглашения для сотрудников

Скидка на размещение в отеле Ribera Resort & SPA

Персональный менеджер

Дополнительно

Шоу-программа с ведущим под ключ

Торт

Фотограф

Новогодний квест

Горка шампанского

Открытый новый год

В отеле Ribera Resort & SPA Весь декабрь

Специальное выгодное предложение для небольших компаний «Открытый Новый год».*
В одном зале в выбранную дату могут быть несколько компаний за разными столиками. Выберите по желанию дополнительные услуги.

*Уточняйте наличие мест на открытые даты.

Стоимость

От 1 500 руб.

Включено

Меню на выбор

Свой алкоголь без доплат

Живая музыка, вокал

Приветственный коктейль

Беспроигрышная лотерея

Электронный приглашения для сотрудников

Скидка на размещение в отеле Ribera Resort & SPA

Персональный менеджер

Дополнительно

Шоу-программа с ведущим под ключ

Торт

Фотограф

Новогодний квест

Горка шампанского

Выберите новогодний зал

Oblaka Restaurant

Панорамный вид на море, расположен на 5 этаже отеля

Банкетная рассадка

Вместимость - 50 человек

Балконная зона

Индивидуальный менеджер

Панорамный вид

Площадь – 170 М²

Новогоднее оформление зала

Terrace restaurant

Зал на 1 этаже отеля с видом на прилегающую территорию

Банкетная рассадка

Вместимость - 120 человек

Индивидуальный менеджер

Площадь – 230 М²

Новогоднее оформление зала

Выберите меню

Вы сможете подобрать оптимальный вариант под свой бюджет

Холодные закуски

Соления собственного приготовления (капуста квашеная, соленые огурцы, грибочки маринованные) - 120 гр

Сельдь слабой соли с теплым картофелем и маринованным луком - 80 гр

Мясное ассорти с хреном и домашней горчицей (язык говяжий, колбаса с/к, куриный рулет с черносливом) - 100 гр

Маслины/оливки - 30 гр


Салаты

Салат «Оливье» с курицей и говядиной - 100 гр

Сельдь бочковая под снежной шубой - 100 гр

Салат с копченой говядиной и домашним сыром - 100 гр


Горячие блюда

Куриное филе с соусом «Песто» - 100 гр

Камбала копченая на ольховой стружке - 100 гр

Картофель печеный с розмарином - 100 гр

Овощи на гриле - 100 гр

Соусы: томатная сальса и сливочный соус - 25/25 гр


Хлебная корзина

Ассорти булочек с домашним маслом - 40/5 гр


  • Выход на гостя - 1 125 грамм.
  • Стоимость меню для одного гостя – 1500 рублей
  • Алкогольные напитки не включены
  • + 10% стоимости за сервисный сбор

Холодные закуски

Соления собственного приготовления (капуста квашеная, соленые огурцы, томаты маринованные) - 120 гр

Грибочки маринованные с ялтинским луком - 60 гр

Сельдь слабой соли с теплым картофелем - 100 гр

Мясное ассорти (говядина копченая, колбаса с/к, куриный рулет с черносливом) - 100 гр

Маслины/оливки - 30 гр


Салаты

Салат «Оливье» с курицей и говядиной - 80 гр

Сельдь бочковая под снежной шубой - 80 гр

Салат с копченой говядиной и домашним сыром - 80 гр

Салат «Цезарь» с куриным филе и фирменной заправкой - 80 гр


Горячие блюда

Куриное филе с соусом «Песто» - 100 гр

Камбала копченая на ольховой стружке - 100 гр

Буженина из говядины халяль с соусом «Деми Гласс» - 100 гр

Картофель печеный с розмарином - 100 гр

Овощи на гриле - 100 гр

Соус томатная сальса - 25 гр


Хлебная корзина

Ассорти булочек с домашним маслом - 40/5 гр


  • Выход на гостя - 1 300 грамм.
  • Стоимость меню для одного гостя – 1800 рублей
  • Алкогольные напитки не включены
  • + 10% стоимости за сервисный сбор

Холодные закуски

Ростбиф из говядины с каперсами и тёплым картофелем - 50/70 гр

Террин из куриной грудки с сыром и соусом из базилика - 60/20 гр

Семга «от Шеф-повара» с тонким цитрусовым ароматом
на пшеничных тостах с маслинами - 40/20 гр

Соления собственного приготовления (капуста квашеная, малосольные огурчики, помидоры засоленные с различными кореньями) - 120/20 гр

Маслины/оливки - 40 гр


Салаты

Салат «Оливье» с курицей и телячьим языком - 80 гр

Сельдь бочковая под снежной шубой - 80 гр

Салат с копченой треской, овощами и дижонской заправкой - 80 гр

Салат из свежих овощей с брынзой и оливковой заправкой - 80 гр


Горячие блюда

Куриное филе по-милански в прованских травах с овощами-гриль и соусом «Блю Чиз» - 150/100/30 гр

Филе камбалы с пюре из шпината и винным соусом - 150/100/30 гр

Медальоны из говядины в сливочно-грибном соусе с картофельным гратеном - 150/100/30 гр


Хлебная корзина

Ассорти булочек с домашним маслом - 60/10 гр


  • Выход на гостя - 1 110 грамм.
  • Стоимость меню для одного гостя – 2000 рублей
  • Алкогольные напитки не включены
  • + 10% стоимости за сервисный сбор

Холодные закуски

Ростбиф из говядины с каперсами и тёплым картофелем - 50/70 гр

Террин из куриной грудки с сыром и соусом из базилика - 60/20 гр

Натюрморт из свежих овощей с букетом зелени - 80/20 гр

Ассорти домашних рассольных сыров - 80 гр

Филе сельди с теплым картофелем и маринованным лучком - 50/50/20 гр


Салаты

Салат «Оливье» с курицей и телячьим языком - 80 гр

Греческий салат с сыром «Фета» и маслинами - 80 гр

Салат с телятиной и овощами WOK - 80 гр

Салат с копченой курицей, грибами и пшеничными гренками - 80 гр


Горячие блюда

Ассорти мангал (подается в стол на лаваше) - 410 гр:

Шашлык из курицы - 70 гр

Медальоны из телятины - 70 гр

Люля-кебаб из баранины - 70 гр

Овощи на мангале - 100 гр

Картофель печеный на углях - 100 гр


Хлебная корзина

Ассорти булочек с домашним маслом - 60/10 гр


Напитки

Морс домашний ягодный - 200 гр


  • Выход на гостя - 1 290 грамм.
  • Стоимость меню для одного гостя – 2400 рублей
  • Алкогольные напитки не включены
  • + 10% стоимости за сервисный сбор

Получить расчет

Республика Крым,г. Евпатория, ул. Симферопольская, 57

+7(978)276-87-58

gcs@ribera-hotel.ru